Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble
- 70 g wholemeal plain flour
- 120 g plain flour
- 100 g light brown sugar
- 100 g unsalted butter, cold and cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 tsp baking powder
- 50 g rolled oats
- 50 g flaked almonds
Peach and pear filling
- 1 orange, zest only, no white pith
- 30 g light brown sugar
- 600 g pears, peeled, cored and cut into quarters
- 1 tsp ground cinnamon
- 410 g canned peaches, drained (approx. 245 g after draining)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2117 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 63.2 g
- Grassi
- 22.6 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 62.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken, leek and corn pie
1hod. 15min
Stone fruit crumble
1hod. 15min
Rhubarb crumble
45min
Banana bread
1h 50 min
ANZAC biscuits
40min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Apple sponge pudding
1h 20min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50min
Lemon delicious
1hod. 5min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1hod. 5min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Stewed apples
25min