Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble
- 70 g wholemeal plain flour
- 120 g plain flour
- 100 g light brown sugar
- 100 g unsalted butter, cold and cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 tsp baking powder
- 50 g rolled oats
- 50 g flaked almonds
Peach and pear filling
- 1 orange, zest only, no white pith
- 30 g light brown sugar
- 600 g pears, peeled, cored and cut into quarters
- 1 tsp ground cinnamon
- 410 g canned peaches, drained (approx. 245 g after draining)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2117 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 63.2 g
- Grassi
- 22.6 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 62.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Basic muffin mix
30 Min
Gingerbread biscuits
2 godz. 20 min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 Min
ANZAC biscuits
40min
Apple and cinnamon muffins
35 Min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 Min
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Banana bread
1 godz. 50 min
Basic berry muffins
40min
Shortbread
1h
Caribbean carrot cake
2h 10min
Buttermilk scones
35 Min