Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce béchamel
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre demi-sel
- 500 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à café rase de noix de muscade en poudre (opzionale)
- 8 vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir
La farce
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de vin blanc sec
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1299.4 kJ / 311.4 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 23.9 g
- Grassi
- 20.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Burgers de dinde
1h 25min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 godz. 10 min
Vol-au-vent aux quenelles
35 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 godz. 20 min
Bouchée à la reine
55 min