Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce béchamel
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre demi-sel
- 500 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à café rase de noix de muscade en poudre (opzionale)
- 8 vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir
La farce
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de vin blanc sec
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1299.4 kJ / 311.4 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 23.9 g
- Grassi
- 20.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Burgers de dinde
1h 25min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
La fondue aux trois fromages
4sa 35 dk
Casserole duchesse aux légumes
Nessuna valutazione
Muffins de spaghetti
55min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2hod. 35min
Linguine aux langoustines et au citron
20 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Tartelette poulet-asperge
1h 35 min
Bouchée à la reine
55min