
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 œufs moyens
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 brins de ciboulette fraîche ciselés
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées et coupées en dés (1-2 cm)
- 300 g de pêches jaunes épluchées et coupées en quartiers
- 200 g de framboises fraîches
- 10 g de cassonade
- ciboulette fraîche finement ciselée, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 325.2 kcal / 1367 kJ
- Proteine
- 16.8 g
- Grassi
- 16 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Fibre
- 6.5 g
Ricette alternative
Omelette brocoli-jambon
35min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Haricots verts au thym
1h 10min
Haricots verts au thym
1h 10min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Jardinière de légumes
40min
Coquillettes express
30min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Omelette aux légumes
45min
Riz cantonais "Frenchy"
40min
Omelette aux pommes de terre
30min