Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 6 tranches de bacon
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2445.1 kJ / 584.4 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 15.4 g
- Grassi
- 52.2 g
- Grassi saturi
- 27.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 752.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10h 10min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20 min
Œufs Benedict light
50 min
Amaretto Sour (Métrique)
10 min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min