Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les frites
- 500 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre, détaillées en frites
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce poutine
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 650 g d'eau
- 1 c. à café de fond de volaille
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 40 g fécule de maïs
-
200
g de fromage à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles
o 200 g de gouda, coupé en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2163.3 kJ / 517.3 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 960.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Pâté chinois
1h 30min
Sauce à salade au fromage bleu
Nessuna valutazione
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15 min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16 Std. 10 Min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 min
Gyros rapides avec tzatziki
15 Min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 Std. 30 Min
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40 min