Versioni compatibili
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pain multigrains
- 260 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de blé complet multigraines
- 150 g de farine à pain
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
-
10
g de miel
o 10 g de sucre roux - ½ c. à café de sel
La sauce tomate
- 200 g de tomates, coupées en morceaux, et 1 tomate en brunoise pour la finition
- 5 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- ¼ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 498.8 kJ / 119.2 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 18.6 g
- Grassi
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 80 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steak haché au gruyère
30 min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 godz. 20 min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Quiches printanières au saumon
2 godz. 10 min
Tacos de crevettes
1h
Gaspacho aux petits légumes
20 min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1h 35 min.
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15min
Le Bonheur digestif (Métrique)
5min
Bagel au bleu des Causses
1 godz. 20 min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min