Sauce choron

Sauce choron

4.3 14 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
2 bocal

Ingredienti

  • 2 - 3 brins d'estragon frais
  • 2 - 3 brins de cerfeuil frais
  • 1 tomate (50 g env.)
  • 80 g d'échalotes
  • 80 g de vinaigre de vin blanc
  • 180 g de beurre coupé en morceaux
  • 4 jaunes d'œufs
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 - 2 c. à café de concentré de tomate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 2 bocal

Sodio 1335 mg
Proteine 27 g
Calorie 7899 kJ / 1885 kcal
Grassi 195 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 104 g
Carboidrati 10 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...