Dispositivi & accessori
Strudel di ricotta e pane
Prep. 40min
Totale 2h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g olio di semi di girasole + q.b.
-
150 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaio di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
Ripieno di ricotta e pane
-
150 g di crostini tostati di pane bianco (vedere consigli)
-
4 uova
-
200 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
85 g di burro a pezzi
-
40 g di zucchero vanigliato
-
1000 g di ricotta scolata dal siero
-
250 g di panna acida
-
1 bustina di preparato per budino alla vaniglia
-
2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata
Terminare la preparazione
-
100 g di burro a pezzi
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2045 kJ /
489 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze tirolesi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spongata
25h 35min
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata Arlecchino
1h
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Presnitz
2h
Buchteln
4h
Pan Brioche
8h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata di mele
1h 5min
Strüdel di mele
1h 35min
Gubana
3h 45min