
Dispositivi & accessori
Strudel di ricotta e pane
Prep. 40min
Totale 2h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di olio di semi di girasole + q.b.
-
150 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaio di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
Ripieno di ricotta e pane
-
150 g di crostini tostati di pane bianco (vedere consigli)
-
4 uova
-
200 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
85 g di burro a pezzi
-
40 g di zucchero vanigliato
-
1000 g di ricotta scolata dal siero
-
250 g di panna acida
-
1 bustina di preparato per budino alla vaniglia
-
2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata
Terminare la preparazione
-
100 g di burro a pezzi
-
zucchero a velo a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
489 kcal /
2045 kJ
Proteine
15 g
Grassi
24 g
Carboidrati
52 g
Fibre
1.4 g
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