Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de beurre, pour les moules
- 150 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de levure chimique (½ sachet env.)
- 300 g de sirop de grenadine
- 150 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 882 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Croustade aux pommes
50 min
Marsala chaud
Nessuna valutazione
Soufflé au caramel
35 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Soufflé glacé à la pêche
4 Std. 40 Min
Puddings au caramel
1h 5min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Alfajores à la coco et au caramel
1 Std. 15 Min