Confiture de tomates aux épices

Confiture de tomates aux épices

3.9 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 13h
4 bocaux

Ingredienti

  • de tomates coupées en quartiers
    1000 g
  • d'orange
    2 tranches
  • de citron jaune
    2 tranches
  • de citron vert
    2 tranches
  • bâton de cannelle
    1
  • étoile de badiane
    1
  • graines de cardamome
    2
  • de baies roses
    2 c. à café bombées
  • de sucre en poudre
    400 g
  • d'agar-agar (2 g)
    1 sachet

Valori nutritivi per 1 bocal

Calorie 446 kcal / 1894 kJ
Proteine 2.3 g
Grassi 0.8 g
Carboidrati 105.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...