Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oranges non traitées, zeste et jus (200 g de jus env.)
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1102 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème renversée au chocolat
1óra
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Verrines à l'orange
1óra 15p
Crème caramel, noix de coco et banane
5óra
Crème d'amande aux raisins
1h 40 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2óra
Œufs au lait au citron
5óra
Galette à l'ananas et au rhum
1óra 10p
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Gâteau vapeur à l'orange
40 min