Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oranges non traitées, zeste et jus (200 g de jus env.)
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1102 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème d'amande aux raisins
1h 40 min
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 Std.
Baba au rhum
3h
Crème à la horchata
50 min
Crème brûlée à la violette
2h 15 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Amandine à la cerise
2u.
Baba aux agrumes
8u. 45min
Malakoff à la crème anglaise
25 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45 min