Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oranges non traitées, zeste et jus (200 g de jus env.)
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1102 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Verrines marron et chocolat
20min
Baba au rhum
3hod.
Cake aux fruits confits
4hod.
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Crème renversée au café
2 Std.
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2hod. 15min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Mousse meringuée au pamplemousse
12hod.
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12hod.
Soufflé aux agrumes
30min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min