Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 60 g de lait
- 100 g de beurre, coupé en petits dés, et 10 g pour le moule
- 250 g de farine de blé
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs, de petite taille
- 1 c. à café de sel
- 80 g de limoncello
- 170 g d'eau
- 1 c. à soupe de marmelade de citron
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
- 30 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée (les graines seulement)
- 1 pamplemousse, détaillé en quartiers
- 2 oranges, détaillées en quartiers
- 2 clémentines, détaillées en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2245 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paris-Deauville
12u.
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Crème pâtissière
15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Terrine de campagne
4h 30min
Baba au rhum
3 Std.
Cake aux fruits confits
4h
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Pâte levée feuilletée
12 godz. 30 min
Tarte à l'orange
12u.
Terrine de poisson
1 Std.