Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 noix de saint-jacques, sans corail et émincées en fines tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 260 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Crabes farcis
1 Std. 15 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1ωρ. 30 λεπτ.
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1ωρ. 30 λεπτ.
Tartare de bar
10min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min