Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 noix de saint-jacques, sans corail et émincées en fines tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 260 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Sabayon au vouvray
15 min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15 min
Palourdes au cidre
35min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12u.
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Tartare de bar
10 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48hod.
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 min