Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 noix de saint-jacques, sans corail et émincées en fines tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 260 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Crabes farcis
1 godz. 15 min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Nessuna valutazione
Croquettes de crabe
25 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min