![Croissants Croissants](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0EE290C2-1064-49ED-9EAF-45237DE26C48/Derivates/ED1C006D-60F4-4DD6-A2EE-014C1E4C14D7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre (pre-fermento biga) (ver tip)
- 100 g de leche entera
-
30
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
o 10 - 18 g de levadura seca instantánea, p. ej. Tradi-Pan® + 30 g de leche extra - 170 g de harina de trigo
Masa croissant
- 340 g de harina de trigo
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 30 - 75 g de azúcar, de cualquier tipo (para cuernitos salados use el mínimo de azúcar)
- 5 g de sal fina
- 100 g de mantequilla, en cubos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla, muy fría
Decoración
- 1 huevo, batido para barnizar
- 30 g de leche
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 942.5 kJ / 225.3 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 99.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Masa para pay
40 min
Pan de leche
2h 20min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1j 15 menit
Pan para hamburguesa
3sa 20 dk
Pan de barra
29 godz.
Alfajores
1 Std. 30 Min
Pan de maíz (Broa)
2h 20min
Macarrones de chocolate
24sa
Hojaldre
1h 20min
Alfajores Argentinos
1h 10 min.
Baguette
3h 45min
Masa para pasta fresca
1h