Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de crema
- 325 g de chocolate amargo, en trozos
- 60 g de azúcar
- 90 g de mantequilla, en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 receta completa
- Calorie
- 13438 kJ / 3215 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 212 g
- Grassi
- 250 g
- Fibre
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glaseado blanco
2h
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Profiteroles
2h 15 min.
Crema pastelera
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Masa sablé
10min
Choux y eclairs
1h 30min
Ganache de chocolate
45min
Betún de chocolate
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Betún de ganache de chocolate
12 godz.
Azúcar glass (200 g)
5min