Dispositivi & accessori
Ganache de chocolate
Prep. 5min
Totale 15min
750 g
Ingredienti
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
325 g de chocolate amargo en trozos o chispas
-
90 g de mantequilla en trozos
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 15 g
Sodio
3.8 mg
Proteine
0.6 g
Calorie
303.2 kJ /
72.5 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chocolate
62 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Merengue francés
10min
Donas de encanto
2h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Pâte sucrée
55min
Ganache de chocolate
15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Crema pastelera
10min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Soletas
50min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min