
Versioni compatibili
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera de cacahuate
- 250 g de leche
- 50 - 70 g de azúcar
- 1 huevo mediano
-
½
cdita de extracto de vainilla natural
o ½ cdita de esencia de vainilla - 80 g de crema de cacahuate
- 35 g de fécula de maíz
Donas
- 220 g de azúcar
-
10
g de levadura seca instantánea desmoronada
o 20 g de levadura fresca desmoronada - 200 g de leche semidescremada
- 80 g de mantequilla sin sal en trozos
- 4 yemas de huevo
- 500 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
- ½ cdita de sal
- aceite de girasol el necesario para freír y engrasar
- 250 g de agua
Armado y dip de chocolate
-
100
g de chocolate semi amargo en trozos
o 100 g de chocolate de su preferencia, en trozos - 100 g de leche
- 20 g de mantequilla sin sal en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 149 kcal / 625 kJ
- Proteine
- 3 g
- Grassi
- 7 g
- Carboidrati
- 18 g
- Fibre
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Sodio
- 32 mg