Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 125 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3730 kJ / 888 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 96 g
- Grassi
- 85 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pastelera
10 min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 min
Claras batidas
5 min
Chocolate blanco rallado grueso (230-300 g)
5 min
Crema pastelera
10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Choux y eclairs
1j 30 menit
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Ganache de chocolate
35 Min
Azúcar glass (100 g)
5 min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Azúcar glass (200 g)
5 min