Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 receta completa
- Calorie
- 3107 kJ / 742 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 56 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Betún de mantequilla básico
10min
Pasta sable
1 godz. 50 min
Crema batida insuperable
30min
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15min
Crema pastelera
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Crema batida
10min
Glaseado blanco
2h
Casitas de jengibre
1h 30min
Ganache de chocolate
35min
Betún de chocolate
10min
Crema batida rápida
5min