Dispositivi & accessori
Glaseado de chocolate (ganache)
Prep. 5min
Totale 20min
180 g
Ingredienti
-
100 g de chocolate amargo en trozos
-
80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 50 g
Sodio
14 mg
Proteine
3 g
Calorie
1016 kJ /
243 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
IDEAS SENCILLAS
164 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Frangipan de almendra
15min
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Pasta sable
1h 50min
Glaseado blanco
2h
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Masa sablé
10min
Pastel de chocolate en taza
10min
Ganache de chocolate
15min
Ganache de chocolate
15min
Masa sablé
10min