Dispositivi & accessori
Pannacotta tropical
Prep. 20min
Totale 1h
10 porciones
Ingredienti
-
12 g de grenetina en polvo hidratada con 60 g de agua
-
250 g de leche
-
5 g de esencia de vainilla
-
100 g de azúcar refinada
-
700 g de crema para batir (30-40% grasa)
Compota exótica
-
300 g de pulpa de maracuyá
-
1 naranja solamente la ralladura
-
1 naranja solamente las supremas
-
50 g de agua
-
3 g de pectina en polvo (opzionale)
-
30 g de azúcar refinada
-
2 plátanos
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
50 mg
Proteine
5 g
Calorie
1087 kJ /
259 kcal
Grassi
15 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
POSTRES INCREÍBLES
14 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Smoothie
5min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Panna cotta de cereza
3h 30min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50min
Tiramisú
3h 15min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Slush de sandía
5min
Postre de plátano y mantequilla de cacahuate
15min
Pannacotta
6h 15min
Crème brûlée de café TM6
15min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Pizza
1h