Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 310 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 160 g de concentré de tomate
- 60 g d'eau
- 90 g de chorizo doux, émincé en tranches
- 100 g de parmesan râpé
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée d'origan frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1629 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 48.1 g
- Grassi
- 13.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Dip au fromage et à la ciboulette
5 Min
Pizzettes escargot
40min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min