Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 180 g de parmesan, coupé en morceaux
- 220 g de lait
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g d'estragon frais
- 2 tranches de jambon serrano
- 4 œufs durs
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1119 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 19.8 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minifeuilletés aux escargots
50 Min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 Min
Choux au tarama
1h 45min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Roulés de galette au saumon
45 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min