Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de jambon braisé (une tranche épaisse), coupée en morceaux
- 150 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 400 g de jambon blanc, coupé en tranches
- 300 g de lait entier
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de parmesan râpé
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteine
- 34.3 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 42.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croque flammekueche
55min
Gratin de pâtes
25min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Spaghetti carbonara
40min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 godz. 45 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Carbonara
30min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Gnocchis à la carbonara
15min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 Std. 10 Min