Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 110 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 3 poires, Conférence ou Comice
- le jus d'1/2 citron jaune
- 225 g de fromage de chèvre frais, type Chavroux®
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe bombée de cerneaux de noix, concassés (opzionale)
- 2 c. à soupe de miel liquide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 20.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza chèvre-miel
1 Std. 50 Min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1hod. 10min
Pizza poulet-curry-ananas
1h 45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1hod. 30min
Tarte poire et brie
1h 15min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Poire rôtie au chèvre
25min
Pizza aux sardines
3h
Pizza aux pommes et au brie
1h 45min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2hod. 15min