Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 110 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 3 poires, Conférence ou Comice
- le jus d'1/2 citron jaune
- 225 g de fromage de chèvre frais, type Chavroux®
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe bombée de cerneaux de noix, concassés (opzionale)
- 2 c. à soupe de miel liquide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 20.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schiacciata complète à la tomate
45min
Pizza aux pommes et au brie
1h 45min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min.
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Pizza chèvre-miel
1h 50 min.
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min