Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 1 chou vert de petite taille
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de pintade
- 6 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets d'huile d'olive
- 150 g d'oignons grelot
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2788 kJ / 666.5 kcal
- Proteine
- 51.2 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 36.8 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Magret de canard à la cerise
50 Min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 Min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25 min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Rognons de veau au xérès
25 min
Aillade de veau
1h 30min