Rape con espárragos a la marinera

Rape con espárragos a la marinera

4.4 75 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 raciones

Ingredienti

  • 100 g de cebolla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 ramillete de espárragos verdes baby cortados en rodajas
  • 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones (4-8 uds.)
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 50 g de vino blanco
  • 150 g de fumet de pescado
  • 2 cucharadas perejil fresco picado (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de pan rallado
  • ½ cucharadita de sal (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 25.29 g
Calorie 995 kJ / 238 kcal
Grassi 13.53 g
Fibre 0.96 g
Carboidrati 3.38 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...