Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 huevos duros
- 2 dientes de ajo
- 1 tarro de espárragos blancos con su líquido (340 g)
- 1 tarro de espárragos verdes (180 g escurridos)
- 20 g de vinagre
- 50 g de miga de pan blanco
- ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 798 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 15.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 dk
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Ajoblanco de cerezas
10min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5 min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Salmorejo de fresas
30 dk
Ajoblanco
5min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Gazpacho de remolacha
10min
Salmorejo
10min
Salmorejo de remolacha
30 dk