Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 200 g de pimiento verde cortado en trozos
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de emperador en 8 filetes
- cebollino fresco picado para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 25.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Ricette alternative
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 Min
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 Min
Merluza a la gallega
40 λεπτ.
Merluza con patatas
40 λεπτ.
Dorada a la veneciana
55min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Calamares con pisto
45min
Dorada a la catalana
30 Min