
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 100 g fresh green peas shelled, or frozen grean peas
- 50 g fresh broad beans shelled, or frozen broad beans
- 50 g fresh edamame beans shelled, or frozen edamame beans (in shells)
- 2 garlic cloves
- 1 spring onion/shallot trimmed and cut into halves
- 1 sprig fresh mint leaves only
- 1 avocado flesh only
- 50 g feta cheese cut into pieces (1 cm)
- 1 tsp lemon juice to taste
- ½ - 1 tsp horseradish cream to taste (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 50 g
- Calorie
- 110.9 kcal / 466.9 kJ
- Proteine
- 4 g
- Grassi
- 9 g
- Carboidrati
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Sodio
- 87.6 mg
Ricette alternative
Apple, leek and sage sauce
15min
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1h
Zucchini bites with charred tomato dressing
50min
Hazelnut dukkah with fennel
50min
Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
2h 50min
Basil oil
10min
Orange and mango chia pudding
3h 15min
Kale, sprouts and red cabbage salad
4h 35min
Raw cauliflower tabouli
30min
Miso coleslaw
20min
Carrot and fennel slaw with sprouted buckwheat
50h 15min
Mixed mushroom pâté
1h 25min