![Patate duchessa Patate duchessa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D51A37AA-7315-4276-9B32-02367A9AA696/Derivates/700CF9DF-DA66-4A99-B25A-3282769BEBF7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Patate duchessa
1 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Crocchette di tonno
10 godz.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min