Dispositivi & accessori
Patate duchessa
Prep. 15min
Totale 1h
40 pezzi
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.4 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè al cioccolato
3h
Patate duchessa
1h
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Crocchette di patate
1h 10min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Bignè a sorpresa
2h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min