Dispositivi & accessori
Patate duchessa
Prep. 15min
Totale 1h
40 pezzi
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.4 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Patate duchessa
1h
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Cestini di frolla con composta di pere
2h 20min
Bignè al salmone
1h 50min
Bignè a sorpresa
2h
Bignè al cioccolato
3h