
Dispositivi & accessori
Patate duchessa
Prep. 15min
Totale 1h
40 pezzi
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
209 kcal /
874 kJ
Proteine
5.4 g
Grassi
13.3 g
Carboidrati
18 g
Fibre
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Tortini di zucca
1h 20min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Polpette di mortadella
20min
Patate duchessa
1h
Palline di pane fritte
3h 15min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min