Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di mortadella
20min
Crostini dorati
4 Std. 30 Min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Grissini al cioccolato
50min
Frittelle di gamberi
1 godz.
Crocchette di tonno
10 Std.
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Patate duchessa
1 godz.
Crêpes ai funghi
1 godz. 50 min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 Min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.