Dispositivi & accessori
Patate duchessa
Prep. 15min
Totale 1h
40 pezzi
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.4 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Cracker dolci salati
1h 30min
Grissini al cioccolato
50min
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2h
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Bignè al salmone
1h 50min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Patate duchessa
1h
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min