Dispositivi & accessori
Patate duchessa
Prep. 15min
Totale 1h
40 pezzi
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.4 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 Min
Patate duchessa
1 Std.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Stecco di carne con cuore filante
20 Min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Cream tart
4 Std.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Polpette di ricotta
50 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min