Magret de pato con foie y salsa de Pedro Ximénez

4.0 4 valutazioni
Prep. 2h
Totale 2h 30min
6 raciones

Ingredienti

  • 100 g de higos secos (sin el rabito y en mitades)
  • 40 g de azúcar
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 200 g de vino Pedro Ximénez
  • 2 magrets de pato
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 120 - 125 g de foie mi-cuit de pato (en rodajas de 1 cm)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 299.7 mg
Proteine 13.8 g
Calorie 1602 kJ / 383 kcal
Grassi 22.9 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 10.6 g
Carboidrati 23.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...