Magret de pato con puré de patatas

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 2h
4 raciones

Ingredienti

Magret de pato al vacío
  • 3300 g de agua
  • 150 g de sal
  • 2 magrets de pato con piel sin hueso
  • 10 g de zumo de limón
Puré de patatas
  • 600 g de patatas harinosas chascadas
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de leche
  • 15 g de mantequilla
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Salsa
  • 150 g de zumo de remolacha
    150 g de zumo de arándanos rojos
  • 20 g de mantequilla en trozos pequeños
  • 10 g de maicena

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 4 raciones

Sodio 60991.2 mg
Proteine 90.1 g
Calorie 7167 kJ / 1712.9 kcal
Grassi 86.5 g
Fibre 14.2 g
Grassi saturi 49.3 g
Carboidrati 147.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...