Cod and Spinach Soup

5.0 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

  • olive oil
    20 g
  • onion quartered
    70 g
  • garlic cloves
    2
  • liquid fish stock
    1000 g
  • potatoes peeled, cut in pieces (3 cm)
    500 g
  • cod fillet, skinless diced (4 cm)
    500 g
  • fresh spinach leaves
    150 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ras el hanout (see tip)
    1 tsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 787.6 mg
Proteine 32 g
Calorie 1267.5 kJ / 302.9 kcal
Grassi 8.2 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 1.4 g
Carboidrati 25.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...