Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
-
6
hake steaks (120-200 g each)
o 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 2 tsp salt, adjust to taste
- 150 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrots, cut in pieces
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 50 g white wine (opzionale)
- 400 g tomatoes, cut in pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Fish
30min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Steamed Salmon with Courgetti
35min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35min
Caldeirada (Fish Stew)
45min
Cod with citrus butter
50 min
Pasta Salad with Vegetables and Trout
45min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45min