Dorada al horno con puerro a la naranja y pistachos

4.0 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 raciones

Ingredienti

Puerro a la naranja
  • 340 - 400 g de puerro
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 naranjas
  • 40 g de vino blanco
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
Preparación y horneado
  • 1 dorada (eviscerada y sin escamas), de aprox. 1500 g
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 - 6 ramitas de tomillo fresco
  • 50 - 80 g de pistachos picados

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 705.9 mg
Proteine 91.5 g
Calorie 3339 kJ / 798 kcal
Grassi 31.3 g
Fibre 5.2 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 26.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...