Mini Filodeeghoorntjes met Makreelmousse, Avocadocrème en Gember-Limoenroomijs:

Nessuna valutazione
Prep. 1h
Totale 12h
16 porties

Ingredienti

Gember-Limoenroomijs
  • gember geschild
    20 g
  • suiker
    50 g
  • limoensap
    150 g
  • eierdooiers
    3
  • room 40% vet
    125 g
  • melk
    125 g
Filodeeghoorntjes
  • filodeeg
    4 vellen
  • boter gesmolten
    50 g
Makreelmousse
  • gelatine blad
    1
  • room, 35% vet
    200 g
  • makreel gerookt, in stukken 2-3 cm
    125 g
  • visfumet
    50 g
Avocadocrème
  • limoensap
    20 g
  • avocado rijp
    1
  • olijfolie
    1 scheutje
  • peper, gemalen
    ¼ tl
  • zout
    ¼ tl
Afwerking
  • eetbare bloemen
  • erwtenscheuten

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 16 porties

Sodio 1682.3 mg
Proteine 60.7 g
Calorie 11204.8 kJ / 2678 kcal
Grassi 217 g
Fibre 10.7 g
Grassi saturi 115.8 g
Carboidrati 135.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...