Dispositivi & accessori
Panini di San Gallo
Prep. 20min
Totale 26h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Lievitino (giorno 1)
-
100 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco (circa 1/20 di cubo)
-
100 g di farina di farro bianca
Impasto e cottura (giorno 2)
-
500 g di farina di farro bianca
-
300 g di acqua tiepidoae un po' di più per spalmarlo
-
½ bustina di lievito di birra disidratato, (circa 3,5 g)¼ di cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g)
-
15 g di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1192 kJ /
285 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mezzelune di mela
2 Std. 40 Min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 Min
Spumone al caffè
15 Min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Pasta choux
2 Std.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Ragù alla bolognese (vegan)
50 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min