Pasta frolla (senza glutine)

Pasta frolla (senza glutine)

4.1 43 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 45min
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • 250 g di riso originario
  • 150 g di farina di mais consentita da prontuario
  • 190 g di zucchero a velo
  • 220 g di burro a pezzi piccoli
  • 7 tuorli (vedere consiglio)
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opzionale) consentito da prontuario

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Proteine 4.5 g
Calorie 1477 kJ / 353 kcal
Grassi 19.1 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 43.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...