Dispositivi & accessori
Cantuccini di Prato
Prep. 30min
Totale 1h
70 pezzi
Ingredienti
-
250 g di mandorle sgusciate e con la pellicina
-
4 uova (2 intere e 2 con tuorli e albumi separati)
-
320 g di zucchero
-
320 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
234 kJ /
56 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Firenze in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 min
Cantucci al rosmarino
1 godz. 30 min
Panforte
1 godz.
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Cantucci
1 godz. 50 min
Pan co' Santi
7 godz.
Ricciarelli
7 godz.
Crostini con crema di milza
1 godz.
Tozzetti
1 godz. 30 min
Cantucci bicolore
2 godz.
Schiacciata fiorentina
50 min
Cantuccini da regalare (TM6)
1 godz.