Salted Egg Yolk Custard Buns

Salted Egg Yolk Custard Buns

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 25h
25 pieces

Ingredienti

Filling
  • salted egg yolk bake in oven at 150°C for 20 minutes
    6
  • water plus extra 3 tbsp water
    90 g
  • sweetened condensed milk
    70 g
  • sugar
    90 g
  • gelatine powder
    2 tsp
  • plain flour
    90 g
  • milk powder
    25 g
  • butter melted
    130 g
Bun
  • milk
    200 g
  • dried instant yeast
    ½ tsp
  • sugar
    1 tsp
  • medium protein flour
    360 g
    360 g pau flour
Wrapping
  • water for steaming
    600 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 piece

Sodio 320.7 mg
Proteine 2.4 g
Calorie 555.6 kJ / 132.8 kcal
Grassi 6.1 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 3.6 g
Carboidrati 17.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...