Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gingerbread Biscuits
- 100 g blanched almonds
- 100 g stem ginger in syrup, drained, reserving 30 g syrup
- 90 g unsalted butter, diced
- 110 g light brown sugar
- 1 large egg
- 350 g gluten free plain white flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp xanthan gum
- ½ tsp gluten free baking powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
Royal Icing
- 125 g granulated sugar
- 1 egg white, from medium egg (see tip)
- 1 tsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten-free Shortcrust Pastry
35 Min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35 Min
Gluten-free Butter Biscuits
1 Std.
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2 Std. 50 Min
Gluten-free Chocolate Brownies
1 Std.
Gluten-free Glazed Doughnut Bites
2 Std.
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1 Std.
Gluten-free Pizza Two Ways
2 Std. 45 Min
Gluten-Free Focaccia Bread
1 Std.
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2 Std.
Gluten Free Lemon Cupcakes
1 Std. 15 Min
Gluten-free Artisan Bread
2 Std. 30 Min