Spaghetti aglio, olio e peperoncino

3.6 5 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • 1 bouquet de persil frais (opzionale) feuilles lavées et séchées
  • 3 gousses d'ail
  • 1 piment rouge épicé (ou 2 petits)
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • 620 g d'eau
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • 320 g de spaghetti (temps de cuisson 9-10 minutes)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 740.3 mg
Proteine 10.8 g
Calorie 1921.9 kJ / 459.4 kcal
Grassi 18.6 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 61.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...