Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 320 g de farine
- 40 g de beurre, mou, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon cuit, en dés
- 100 g de mozzarella, bien égouttée et en dés (2 cm)
- 1 œuf, blanc séparé du jaune
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
- de la farine, pour le plan de travail
- de l'huile d'olive, pour la friture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Focaccia aux oignons
2h 20 min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3hod.
Bucatini à l'amatriciana
45 Min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1hod. 40min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9 Std. 15 Min
Croissants au fromage
40min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Linguine saumon et vodka
20 Min