Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de crème glacée à la vanille, en morceaux
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 40 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
- 5 glaçons
- 2 bananes, mûres, pelées, coupées en deux (soit env. 200 g)
- 200 g de lait, froid
- 3 c. à soupe d'amandes effilées, grillées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2163 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Frappé fraise-chocolat
10 Min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Tarte flambée au lard
40 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Brownies
1 Std.
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Sauce à salade à la française
20 min
Pralinés à la noix de coco
9 Std.
Linguine saumon et vodka
20 min
Focaccia aux tomates
40 Min