Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche émiettée
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de mozzarella en morceaux
- 250 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 - 3 pincées de sel (opzionale)
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, déchirées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux pommes
1h 15min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Pâte brisée
2u. 5min
Spaghetti Carbonara
35min
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Nessuna valutazione
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 35 min
Mini pizzas «Tricolores »
Nessuna valutazione
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Paella aux haricots rouges
55min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Pain express
1h 15min
Poulet citron
50min