Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche émiettée
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de mozzarella en morceaux
- 250 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 - 3 pincées de sel (opzionale)
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, déchirées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza à la farine d'épeautre
Keine Bewertungen
Viande hachée
35min
Pizza au saumon fumé
1u.
Pizza aux légumes
2 godz. 5 min
Sauce Hollandaise
15min
Brownies
45min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Soupe au potiron
35min
Quiche aux 4 fromages
45min
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Soupe de pommes de terre-champignons
45min