Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel de mer en gros grains
-
1
c. à soupe d'huile
o 25 g de beurre - 400 g de semoule de maïs, type bramata
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 80.8 g
- Grassi
- 5.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto
30min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Polenta tessinoise
45 min
Rösti bernois
40 min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Papet vaudois
55min
Spätzlis au fromage
1óra 10p
Risotto aux bolets et au brie
35 min