Dispositivi & accessori
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
Prep. 20min
Totale 6h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di latte intero
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaino di agar agar
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
3 cucchiai di acqua
-
10 g di zenzero fresco a pezzi
-
3 pere Williams sbucciate e a cubetti (1 cm)
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
20 g di Cognac (opzionale)
-
50 g di zucchero di canna
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.7 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
14.6 g
Carboidrati
37.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Coupelle ripiene
35min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Monte bianco
1h
Budino al cioccolato
6h 15min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Salsa greca
10min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Budino al caffè
4h 15min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Delizia al cioccolato
40min