Dispositivi & accessori
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
Prep. 20min
Totale 6h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di latte intero
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaino di agar agar
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
3 cucchiai di acqua
-
10 g di zenzero fresco a pezzi
-
3 pere Williams sbucciate e a cubetti (1 cm)
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
20 g di Cognac (opzionale)
-
50 g di zucchero di canna
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.7 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
14.6 g
Carboidrati
37.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6h 30min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Bavarese alle nocciole
7h
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Mousse ai frutti rossi
4h
Budino al cioccolato
6h 15min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Budino alla vaniglia
3h 25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Coulis di frutta
10min