Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
TM31 TM5 TM6

Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 400 g di latte intero
  • 80 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di agar agar
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 3 cucchiai di acqua
  • 10 g di zenzero fresco a pezzi
  • 3 pere Williams, sbucciate e a cubetti (1 cm)
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • 20 g di Cognac (opzionale)
  • 50 g di zucchero di canna

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1234 kJ / 295 kcal
Proteine
3.7 g
Carboidrati
37.2 g
Grassi
14.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative