Dispositivi & accessori
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
Prep. 20min
Totale 6h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di latte intero
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaino di agar agar
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
3 cucchiai di acqua
-
10 g di zenzero fresco a pezzi
-
3 pere Williams sbucciate e a cubetti (1 cm)
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
20 g di Cognac (opzionale)
-
50 g di zucchero di canna
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.7 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
14.6 g
Carboidrati
37.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Meringata
4h 30min
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Éclair di primavera alla verbena
Nessuna valutazione
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Meringa al cacao
2h 30min
Mousse alla fragola
2h 10min
Salsa rubra
30min
Budino agli agrumi
3h 15min