Dispositivi & accessori
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
Prep. 20min
Totale 6h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di latte intero
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaino di agar agar
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
3 cucchiai di acqua
-
10 g di zenzero fresco a pezzi
-
3 pere Williams sbucciate e a cubetti (1 cm)
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
20 g di Cognac (opzionale)
-
50 g di zucchero di canna
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.7 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
14.6 g
Carboidrati
37.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Cheesecake al limone
5h 25min
Crème caramel
3h 45min
Coulis di frutta
10min
Panna cotta
6h 30min
Budino al cocco
3h 15min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Ceviche di salmone
48h 15min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Terrina ai due colori
1h 20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min