
Dispositivi & accessori
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
Prep. 20min
Totale 6h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di latte intero
-
80 g di zucchero
-
1 cucchiaino di agar agar
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
3 cucchiai di acqua
-
10 g di zenzero fresco a pezzi
-
3 pere Williams sbucciate e a cubetti (1 cm)
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
20 g di Cognac (opzionale)
-
50 g di zucchero di canna
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
295 kcal /
1234 kJ
Proteine
3.7 g
Grassi
14.6 g
Carboidrati
37.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crème caramel
3h 45min
Crema inglese
15min
Bavarese alle nocciole
7h
Panna cotta
6h 30min
Hash Browns (frittelle di patate)
1h 10min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Coulis di frutta
10min