Dispositivi & accessori
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
Prep. 20min
Totale 6h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di latte intero
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaino di agar agar
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
3 cucchiai di acqua
-
10 g di zenzero fresco a pezzi
-
3 pere Williams sbucciate e a cubetti (1 cm)
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
20 g di Cognac (opzionale)
-
50 g di zucchero di canna
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.7 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
14.6 g
Carboidrati
37.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Condimento all'arancia e curry
10min
Crema inglese
15min
Coulis di frutta
10min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10min
Crema catalana al cioccolato
50min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Mele con zabaione al sidro
40min
Bavarese alle nocciole
7h