Insalata di gamberi alla siciliana

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di cipolle rosse a fettine sottili (1-2 mm)
  • 30 - 40 g di aceto di vino rosso a piacere
  • 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio (opzionale) piccolo
  • 40 g di succo di lime spremuto fresco
    40 g di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale e un po' di più per condire
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 300 g di acqua
  • 500 g di gamberoni, crudi, sgusciati sgusciati e decorticati (circa 1000 g di gamberoni con guscio)
  • 1 lime a fette (2-3 mm)
    1 limone, a fette (2-3 mm)
  • 200 g di bulbo di finocchio a fettine sottili (1-2 mm)
  • 400 g di pomodorini a metà

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17 g
Calorie 785 kJ / 187 kcal
Grassi 10 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...