Dispositivi & accessori
Tortelloni con pesto di nocciole
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di nocciole sgusciate tostate
-
1 mazzetto di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate (ca. 20 g)
-
60 g Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
120 g di olio di oliva
-
1500 g di acqua
-
750 g di tortelloni freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.4 g
Calorie
2555.6 kJ /
610.8 kcal
Grassi
50.5 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
25.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Mix aromatico per raclette
10min
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Nessuna valutazione
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Esperienza culinaria
2h
Insalata di würstel e formaggio
Nessuna valutazione
Torta salata alle verdure (TM5)
Nessuna valutazione
Cuori di meringa
Nessuna valutazione
Frittata con il Egg poacher
35min