Dispositivi & accessori
Tortelloni con pesto di nocciole
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di nocciole sgusciate tostate
-
1 mazzetto di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate (ca. 20 g)
-
60 g Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
120 g di olio di oliva
-
1500 g di acqua
-
750 g di tortelloni freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.4 g
Calorie
2555.6 kJ /
610.8 kcal
Grassi
50.5 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
25.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Palline avena e burro d’arachidi
Nessuna valutazione
Knöpfli al formaggio
Nessuna valutazione
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50min
Esperienza culinaria
2h
Focaccia con pomodori
40min
Fastenwähe di Basilea
2h
Vin brûlé
20min
Pane ticinese
1h 50min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min