Tortelloni con pesto di nocciole

5.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di nocciole sgusciate tostate
  • 1 mazzetto di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate (ca. 20 g)
  • 60 g Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 120 g di olio di oliva
  • 1500 g di acqua
  • 750 g di tortelloni freschi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16.4 g
Calorie 2555.6 kJ / 610.8 kcal
Grassi 50.5 g
Fibre 6.8 g
Carboidrati 25.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...