Dispositivi & accessori
Panini al pesto a vapore
Prep. 15min
Totale 1h 15min
8 pezzi
Ingredienti
-
di burro per imburrare
-
farina per infarinare
-
30 g di semi di girasole
-
190 g di latte
-
1 cucchiaino di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
360 g di farina
-
80 g di farina integrale
-
2 uova
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
2 cucchiaini di sale
-
farina per la lavorazione
-
4 cucchiai colmi di pesto rosso
-
750 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
346.5 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
656.2 kJ /
156.8 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
23.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 Min
Biscotti al tiramisù
1 Std. 30 Min
Cuori di muffin
40 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Pancake americani
40 Min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1 Std. 45 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Cookies
50 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1 Std.
French Dressing
15 Min