Esperienza culinaria Tofu con riso alle zucchine e carote

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

Tofu con riso alle zucchine e carote
  • 500 - 600 g di tofu compatto a cubetti (1 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato terra
  • 1 ¼ cucchiaino di paprica dolce
  • ½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
    1 ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 3 cucchiai di olio vegetale
  • 300 g di carote in pezzi
  • 1 zucchina piccola (200 g), a pezzi
    1 peperone rosso, piccolo (200 g), a pezzi
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • 1 cucchiaino di olio vegetale
  • 300 g di riso parboiled (tempo di cottura 20 minuti)
  • 1200 g di acqua
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 150 g di panna intera
  • 2 cucchiaini di senape
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • ½ mazzetto erba cipollina fresca in rotoli

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1535.8 mg
Proteine 20.6 g
Calorie 4527.7 kJ / 1082.2 kcal
Grassi 40.9 g
Fibre 11.6 g
Grassi saturi 15.4 g
Carboidrati 162.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...